Филе сайды (каждый примерно по 1S0г) 4 куска, сок половины лимона, помидоры (твёрдые) 3, творожный сыр “Моцарелла” 250г, мелко нарезанная петрушка 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Филе промыть под проточной водой, побрызгать лимонным соком и положить в плоскую форму. Помидоры помыть и порезать кружочками. Творожный сыр также порезать кружочками. Помидоры положить на рыбу, посолить и поперчить, положить травки и в конце “Моцареллу”. Форму с рыбой поставить на нижнюю решётку или на вращающуюся тарелку и готовить около 6-7 мин. при 70% не накрывая. Затем запечь в течении 10 – 12 мин. при 70% и включённом гриле. Общее время приготовления: около 18 мин.