Ингридиенты:
Гребешки очищенные -70 г
Авокадо - 70 г
Сок лайма - 5 г
Оливковое масло -10 г
Чеснок -1 зубчик
Перец острый свежий - 2 г
Соль - 1 г
Для оформления:
Микс из салатных листьев (руккола, лола россо, айсберг, радиккио) - 20 г
Способо приготовления:
Технология приготовления и оформления:
1. Смешать оливковое масло (7), сок лайма, сок чеснока и соль.
2. Авокадо и гребешки нарезать мелкими кубиками.
3. Авокадо заправить маринадом, выложить через кольцо на блюдо.
4. Поверх авокадо выложить кубики гребешков.
5. Украсить тонкой стружкой красного жгучего перца. Подавать с миксом из салатных листьев (руккола, лола россо, айсберг, радиккио), сбрызнутых оливковым маслом (3) и чуть посоленных.
Выход 1 порции: 150 г.