Ингредиенты:
Свинные ребрышки копченые - 600 гр.,
горох колотый (желтый) - 1/2 стакана,
Лук репчатый - 2 средние луковицы,
Помидоры - 2 шт.,
картофель - 3 шт. (не крупные),
морковь - 1 шт.,
перец горошком,
чеснок,
соль.
Способ приготовления:
Рецепт рассчитан на 3-х литровую кастрюлю.
Режем ребрышки и кладем их в холодную воду. Кипятим и варим 5 минут. Добавляем горох, варим 15 минут. Картофель режем крупными кусочками и кладем в кастрюлю. Варим 10 минут.
Режем лук и поджариваем его вместе с морковкой до золотистого цвета, затем добавляем помидоры, нарезанные кубиками. Как только сок от помидор немного выпарится - добавляем зажарку в кастрюлю. Варим до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.
Когда суп сварится, добавить чеснок и сразу выключить. Очень вкусно и не долго!
Раздел: Супы и бульоныНовые рецепты этой категории: » Гороховый суп с копчёностями (с фото) : Понадобится:200 грамм гороха 250 грамм копченых ребер1 средняя картошка1 морковка1 головка лукасоль по вкус...
» Суп из баранины : Для приготовления супа необходимо взять мясо молодого барашка – 3000 грамм; две средние по размеру морковки... » Сливочный суп с форелью : Берем что есть рыбное, у меня была голова и хребет. Можно и кусок в дело пустить. Если как в моем случае (г... » Суп Шурпа (рецепт Олега) : Ингредиенты:На 10 л шурпы:Баранина - 1,5-2 кг (с костями или без и жирность - на любителя),Картофель - 5-7 ... » Суп весенний : Состав: курица 400 грамм, капуста цветная 400 грамм, лук репчатый и морковь по 60 грамм, сельдерей 20 гр... Ингредиенты: Ингредиенты: Ингредиенты: Ингредиенты: Понадобится:
Сложность приготовления: ***
Благодаря крупным грибам бульон приобретает насыщенный вкус, благодаря маленьким – аромат. Понадобится:
Сложность приготовления: ***
Начинкою для пельменей может служить не только мясной, но так же и рыбный и овощной фарши. Понадобится:
Сложность приготовления: ***
Если суп готовится на курином бульоне, то он считается диетическим. Понадобится:
Сложность приготовления: ***
Щепоть куркумы, при добавлении во время обжаривания лука и морковки придаёт супу добавленная при обжаривании моркови и лука, придаст супу красивый желтый цвет. Понадобится:
Сложность приготовления: ***
|
|