Раздел: Выпечка и десертыНовые рецепты этой категории: » Парижский десерт из сыра : Парижский десерт из сыра150г сыра, 1—2 сладких яблока, горсть миндаля, 2 ст. ложки майонеза, сок лимона по ...
» Печенье «Цветик-двухцветик» : 125 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 1 яйцо, 200 г муки, 2 столовые ложки какао, столовая ложка к... » Десерт Скелеты на палочке : Наполовину наполни формы апельсиновым соком. Брось в них по 1 конфете и поставь в морозилку на 2 часа. На з... » Кулич пасхальный с цукатами и изюмом. : Для приготовления вам понадобится:молоко - 500 мл,сухие дрожжи - 1 упаковка (11-12 г),мука - 1 кг,яйца - 6 ... » Черничная шарлотка. : Для приготовления вам понадобится:Крем400 г сливок 33% жирности;150 г черничного варенья (или любого другог...
Грецкие орехи измельчить в пудру.
С апельсина снять цедру, отжать сок.
Мед смешать с орехами, добавить цедру, сок и перемешать
Массу скатать шариками, обвалять в посыпке, выложить на тарелку или уложить в вазу Полная версия рецепта: Мячики
500 г муки, 25 г дрожжей, 1/2 ч. л. корицы, 2 ст. л. меда, 1 стакан молока, 1/2 пачки маргарина, 1/5 ч. л. соли, 100 г густых сливок, 3 яйца, 100 г молотого мака, 100 г изюма. В теплом молоке растворить соль, дрожжи, добавить мед, корицу, 1 яйцо, сливки. Добавить муку и замесить однородное тесто. В конце замеса влить растопленный маргарин. Для брожения тесто поставить на 2,5 часа в теплое место. Приготовить начинку. Предварительно замоченный и промытый изюм соединить с маком и 1 яйцом. Хорошо перемешать. Тесто разделить на 4-6 равных частей, раскатать в лепешки толщиной 7-8 мм. На лепешки разложить начинку. Противоположные края лепешки наложить один на другой, придать форму рогалика. Выложить рогалики на смазанный маргарином (2 ст. ложки) противень. Через 10-12 минут смазать сверху яичным желтком, посыпать маком (3 ст. ложки) и поставить в разогретую духовку. Выпекать 15-20 минут при температуре 230-240 градусов. 1 пачка сухих дрожжей, 1 стакан молока, 5 стаканов муки, 300 г маргарина; сахар для посыпки, масло для смазывания противня. Приготовить опару. Дрожжи смешать с молоком и 1 стаканом муки, оставить на 30 минут. Отдельно натереть на крупной терке замороженный маргарин и смешать с 4 стаканами муки, соединить с опарой, замесить тесто. Тесто сразу раскатать в пласт толщиной 0,5 см, выдавить стаканом кружки, посыпать их сахаром и сложить пополам, а потом, еще раз пополам, чтобы получился треугольник - «ушко». Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 25-30 минут.
Муку просейте в миску, посередине сделайте углубление. Дрожжи разотрите с 1 чайной ложкой сахара, добавьте теплое молоко или воду, вылейте в углубление, подмешайте немного муки и поставьте на 20-25 минут в теплое место. Взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленное или размягченное масло, соль, тмин, кардамон или цедру лимона, протертый творог. Полученную смесь вылейте в опару, замесите гладкое од...
Рецепт: Печенье с шоколадным соусомПеченье с шоколадным соусом 1 пачка сливочного масла Начинка: В большой миске перемешать растоплёное сливочное масло и сахарную пудру. В кастрюле на среднем огне смешать молоко и шоколадную стружку.
Взбить размягченое масло
Добавить яйцо и теплую воду,еще раз хорошенько взбить
В конце муку и разрыхлитель.
Накрываем тесто и оставляем на 30 минут
Для начинки нарезать очень мелко крабовые палочки смешать с сыром и сметаной,при надобности,посолить
Разогреть вафельницу,выкладывать тесто по 1 чайной ложке,печь вафли.
Сложить попарно прослоив начинкой
Хрустите на здоровье! Полная версия рецепта: Очень хрустящие вафли
В небольшую металлическую кастрюльку положить курагу, добавить лимонный сок, натёртую цедру, сахар и сливки
Поставить на средний огонь и, помешивая, довести до кипения
Редуцировать огонь до очень маленького и дать всей жидкости увариться, время от времени помешивая
Абрикосы должны стать совсем мягкие
Убрать с огня и остудить
В глубокой посуде взбить миксером сливочный сыр до воздушности и кремистого состояния
Ко взбитому сыру добавить абрикосовую смесь и пюрировать погружным миксером (можно это сделать и в блендере) до сосотояния однородности
Мелко нарубленный шоколад положить в небольшую металлическую мисочку и растопить на водяной бане (не перегреть шоколад, не дать попасть в него воде!)
Добавить жидкий шоколад к абрикосовой массе и взбить миксером до гладкости и однородности
Накрыть массу кухонной плёнкой и убрать в холодильник для застывания (я убрала на ночь. масса должна стать пластелинообразной примерно)
Чайную ложку с горкой застывшей абрикосовой массы сформировать в шарик и обвалять в подрумяненных кокосовых хлопьях
Готовые шарики поместить в гафрированные юбочки
Убарть в холодильник для застывания
Приятного чаепития! Полная версия рецепта: Конфеты "Абрикосовые шарики с белым шоколадом"
Хочу вам предложить необычные, сочные кексики с кусочками чернослива и изюмом, на крепком чае с ароматом бергамота, политые сливочной помадкой. Обязательно попробуйте - это обалденно вкусно!
Фундук с сахаром измельчить в блендере в порошок.
Добавить какао,хорошо перемешать.
Белки взбить с щепоткой соли до пиков,аккуратно соеденить с ореховой массой,добавить мед,перемешать (получается достаточно густая масса).
С помощью кондитерского шприца со звездчатой насадкой выдавить небольшие "звездочки" на противень,покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать при 200°C ~ 12-15 минут.
Сливки довести до кипения,снять с огня,добавить поломанный шоколад и не перемешать минут 5-10,после чего перемешать до однородности.
2 "поцелуйчика" соединить между собой кремом и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Полная версия рецепта: Печенье «Поцелуй Алассио»
1. Клубника 500 гр. Приготовление: 1. Клубнику помыть, удалить плодоножки. |
|