Раздел: Выпечка и десертыНовые рецепты этой категории: » Парижский десерт из сыра : Парижский десерт из сыра150г сыра, 1—2 сладких яблока, горсть миндаля, 2 ст. ложки майонеза, сок лимона по ...
» Печенье «Цветик-двухцветик» : 125 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 1 яйцо, 200 г муки, 2 столовые ложки какао, столовая ложка к... » Десерт Скелеты на палочке : Наполовину наполни формы апельсиновым соком. Брось в них по 1 конфете и поставь в морозилку на 2 часа. На з... » Кулич пасхальный с цукатами и изюмом. : Для приготовления вам понадобится:молоко - 500 мл,сухие дрожжи - 1 упаковка (11-12 г),мука - 1 кг,яйца - 6 ... » Черничная шарлотка. : Для приготовления вам понадобится:Крем400 г сливок 33% жирности;150 г черничного варенья (или любого другог...
Сливки+масло+сахар подогреть на плите до растапливания масла,Не кипятить!
Снять с огня добавить кокосовую стружку.
Массу выложить на противень покрытый бумагой,сформировать брусок толщиной 5 см.
Нарезать острым ножом на батончики желаемой ширины(приблизительно 18 шт)
Отправить в морозилку на 1 час.
Шоколад растопить добавить растительное масло.
Заглазировать батончики Полная версия рецепта: Батончик "Баунти"
Приготовить пудинг по инструкции.
Белок взбить до устойчивых пиков с лимонным соком.
В полностью взбитые белок, постепенно добавить сахар, продолжая взбивать.
Масса должна быть гладкой и блестящей.
Ананас почистить и нарезать на маленькие кубики.
На каждую печеньку положить по 1 ст л пудинга, с верчу кусочки ананаса и закрыть все это белковой массой.
Поставить в СВЧ, установить режим ГРИЛЬ и выпекать 4 минуты.
Посыпать сахарной пудрой, украсить киви. Полная версия рецепта: Ананасовые пирожные с карамельным пудингом и с безе
Что нужно: Как делать: 2. Яичные белки отделите от желтков, взбейте с солью и 100 г сахарного песка. Желтки разотрите с ванилином и ромом. Добавьте сначала растопленный шоколад, затем взбитые сливки и взбитые яичные белки. Получившуюся массу переложите в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа. 3. В оставшийся сахар влейте 1 стол. ложку воды и нагрейте на огне до получения сахарного сиропа. Влейте вишневый сок и варите 10 мин. Крахмал разведите в 1 стол. ложке холодной воды и влейте вишневый сироп. Доведите до кипения, затем процедите и добавьте лимонный сок. 4. Вишни положите в горячий сироп, доведите до кипения, снимите с огня и дайте остыть. Разложите по тарелкам, на каждую выложите по шарику мусса и посыпьте тертым шоколадом. Осень! Сезон свадеб в самом разгаре! Профессиональная организация свадьбы Одесса - и Ваша свадьба станет для Вас и Ваших гостей незабываемым праздником!
Молоко подогреть, добавить к нему воду и вылить в емкость, где будем замешивать тесто.
Добавить 5 ст.л. муки и дрожжи.
Тщательно размешать.
Маргарин растопить.
К общей массе добавить растопленный маргарин, сахар, соль и все тщательно перемешать.
Добавить 1 целое яйцо и белок от второго (желток пойдет на смазку пирогов) и 2 ст.л раст. масла. Перемешать.
Добавить половину от оставшейся муки и перемешать.
Добавить вторую половину и тщательно вымешать рукой, смазанной 1 ст.л. раст. масла.
Полученное тесто припылить мукой и поставить на 1 час подходить в теплое место.
Затем обмять и дать подойти еще раз.
Вот оно подошло!
А ниточки какие!
Теперь помнем его на подпыленном мукой столе, делим на маленькие комочки.
Из каждого комочка лепим пирожок с любой начинкой.
Удачи! Полная версия рецепта: Пышное, мягкое тесто для пирогов и прочих вкусностей
Просеять муку через сито, добавить разрыхлитель, щепотку соли, размягченное сливочное масло.
Все хорошо перемешать.
Взбить 2 яйца до увеличения их в объеме в 2 раза. Продолжая взбивать, влить молоко и добавить мед.
Получившуюся массу смешать с тестом, добавить изюм, все хорошенько вымесить.
Разделить тесто на равные комочки (у меня получилось 17 шт., примерно по 65 г).
Духовку разогреть до 150 С.
Смажьте поверхность булочек смесью яичного желтка с молоком.
Присыпьте противень мукой, выложите на него булочки и выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита! Полная версия рецепта: Булочки с изюмом (сконы) (вариант)
Для теста: 1,5 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. меда, 1/2 пачки сливочного масла, 2 яйца, 1/2 ч. л. соды, 3 ст. л. воды, 1/2 стакана густого варенья (или повидла, джема), масло для смазывания противня; по щепотке корицы, гвоздики, ванилина. Смешать мед с сахаром, добавить воду и нагреть до полного растворения, добавить половину просеянной муки и пряности, хорошо перемешать. Замешанное тесто охладить до комнатной температуры, добавить 1 яйцо, соду, растопленное сливочное масло, оставшуюся муку и месить до тех пор, пока не получится тесто мягкой консистенции. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм, разрезать пласт на прямоугольники, положить посередине густое варенье и размазать его почти до краев, которые смазать яйцом. Сверху варенье накрыть другим прямоугольником с рисунком. Выложить пряники на смазанный маслом противень и выпекать 10-12 минут при температуре 240-250 градусов. Испеченные пряники глазировать сахарным сиропом. Сироп. Сахар смешать с водой, довести до кипения, снять пену и уварить сироп до пробы на «толстую нитку» (если ложкой слегка нажать на каплю сиропа на блюдце и сразу поднять ее, то за ней потянется толстая нитка сиропа). Затем охладить его, добавить лимонный сок или ванилин.
В комбайне размельчить в мелкую крошку печенье с маслом и ликером.
Берем разъемную форму для выпечки (у меня 28 см.). Вытаскиваем ее дно и застилаем его бумагой для выпечки. Далее соединяем форму так, чтобы концы бумаги были снизу (т.е. как если бы мы натягивали канву на пяльце для вышивания).
Выкладываем полученую смесь из печенья в форму и аккруратно распределяем чайной ложкой по дну и немного на боках формы и стави ее в холодильник.
Далее займемся начинкой :)
Обращаю внимание: все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры, за исключением сливок.
В глубокую миску выкладываем: творог, твороженный сыр, сыр Маскарпоне и перемешиваем ложкой.
В отдельной мисочке взбиваем вилкой яйцо с ванильным сахаром.
Добавляем яичную смесь к твороженной и хорошенько все взбиваем миксером.
Далее взбиваем холодные сливки в миксере до плотных пикой и добавляем их в нашу твороженно-яичную смесь. Добавлять нужно осторожно, помешивая лопаткой снизу вверх.
Готовую смесь попробуйте, если Вам покажется , что она пресноватая, то добавьте еще сахара или сахарной пудры.
Далее, достаем нашу форму и выкладываем в нее смесь.
Разогреваем духовку до 160-180 градусов.
В духовке устанавливаем решету и под ней противень с водой (2 см. от дна).
На противень ставим нашу форму и оставляем на минут 40.
По прошествии 40 минут смотрим на готовность торта, т.е. должен подняться до краев формы или выше, сверху должен появиться золотистый оттенок и при пошатовании формы тортик должен быть мягкий, пир этом середина должна быть еще слегка сыроватой (достаточно потрогать осторожно середину ложкой, но не прокалывать! Должно быть ощущение, как буд-то упругое желе).
Если такие признаки появились, выключаем духовку и оставляем торт до полного остывания и финального приготовления.
Я готовлю обычно с вечера и торт оставляю на ночь в духовке.
Далее вытаскиваем наш торт издуховки, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник.
Далее режем полосками персики и разводим желе для торта как это указано на упаковке. Я разводила на просто в воде, а брала сок от персиков и буквально 2-3 ст. л. воды.
Далее достаем нашу форму из холодильника, выкладываем персики, заливаем нашу красоту желе, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания и охлаждения желе.
Достаем, ставим на стол и радуем гостей :) Полная версия рецепта: персиковый чизкейк (их много, но такой один)
Для теста: 2,5 стакана муки. 1 пачка сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/2 стакана сахарной пудры, 2 яйца, цедра 1 лимона, 2 ч. л. маргарина для смазывания противня; соль по вкусу. Чтобы приготовить тесто, необходимо взбить масло, постепенно добавляя сахарную пудру, ванильный сахар, яйца, соль, цедру. В конце взбивания всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто. Отсадить тесто в виде палочек из кондитерского мешка со звёздчатой насадкой на смазанный маргарином противень. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Для глазури: шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и размешать. Готовое печенье окунуть одним концом в глазурь и выложить на блюдо.
Яйца взбить миксером вместе с сахаром и ванильным сахаром, до увеличения в объеме и посветления массы.
Добавить муку,какао,ваниль. Аккуратно перемешать ложкой. Муку и какао лучше предварительно просеять. Выложить тесто в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом.Выложить вишни.Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке до готовности. Полная версия рецепта: Le biscuit de chocolat la cerise(Шоколадный бисквит с вишней)Дуэль:)
см. пошаговое описание Полная версия рецепта: Десерт-суфле «слуЧАЙНАЯ любовь»/дуэль
|
|