Раздел: Вторые блюдаНовые рецепты этой категории: » Курица с подливкой по-неаполитански : Любимая курочка моей мамы. Аромат стоит просто сумасшедший, а подливка получается в меру густой и наваристо...
» Котлеты с ароматным сыром : Чеснок 1 зубчик, 500г свиного фарша, оливковое масло 5-6 столовые ложки, панировочные сухари 50г, пекорино... » Котлеты домашние : Мясо обмыть, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку, прибавив белый хлеб, намоченный в х... » Гуляш с перцем по-немецки : Рецепт прислала (taviza)Итак, 2 крупные луковицы нарезаем колечками. 600 г говядины и 150 г постной ветчин... » Котлеты на косточке с тимьяном : Корейку порежьте рационными кусками, слегка отбейте. Посыпьте тимьяном, засолите, поперчите, сбрыз...
В подсоленный кипяток всыпать промытое пшено, добавить картошку, срезанную с сала шкурку, готовить после закипания 20 минут на малом огне под крышкой. Тем временем сало нарезать кубиками, вытопить жир на среднем огне, добавить мелко рубленный лук, натёртую морковь (или соломкой), обжарить до мягкости лука, добавить к пшену, готовить ещё 15-20 минут на малом огне. Положить мелко рубленную зелень, толчёное в ступке сало с чесноком, посолить, поперчить, дать постоять под крышкой 10-15 минут, подавать.
Состав: 5 шт. - отварного картофеля; 1 банка - консервов в масле; 1 стак. - вареного риса; 2 шт. - сырых яйца. 2 шт. - лука; Отварной картофель, и лук, измельчить в мясорубке, затем все ингредиенты перемешать, подсолить, и поперчить. Сформировать котлеты, обвалять их в муке и жарить на постном масле. Плов в пироге по-арабски 3 куриных грудки (отваренные и нарезанные на кубики) Для теста: 1 ст. муки Замесить тесто и оставить на 30 минут. Картофель обжарить до золотистого цвета и остудить. Тесто раскатать в большой круг.Выложить в смазанную маслом круглую форму так,чтобы края теста свисали вниз. Вытащив,накрыть полотенцем и оставить на 5-10 минут. Разрезать кусками,как торт,и подавать. Ингредиенты: 1,5 кг. цыпленка, Тушку обработать, поджарить в масле, периодически поливая вином. Когда мясо размягчится, очистить его от костей, выложить на блюдо и подать с помидорам1т, жареным картофелем, зеленым луком, тертым сыром, украсив зеленью петрушки.
Состав:
Телятина - 75 гр., хлеб пшеничный - 15 гр., молоко - 25 мл., мука пшеничная - 10 гр., комбижир животный - 7 гр., соус - 75 гр., гарнир - 150 гр., перец. Способ приготовления:
Котлетную массу разделать в виде шариков весом 10-12 г. Шарики запанировать в пшеничной муке, обжарить на сковороде или противне с жиром. После этого уложить фрикадели в сотейник в один, или несколько рядов, залить соусом томатным или сметанным с луком и тушить при слабом кипении 25-30 минут. Для приготовления вам понадобится: Для приготовления вам понадобится: На 1 кг легких для бульона: 3 л воды, 2-3 головки лука, по 1 корню моркови и петрушки, соль, перец по вкусу. Для тушения: по 2 столовых ложки томатной пасты( или 400 г свежих помидор), муки, масла сливочного и растительного, 1 морковь, перец, соль по вкусу, лавровый лист. Подготовить легкие. Для этого тщательно их промыть. Чтобы выделилась кровь, вымочить их в холодной воде. Подготовленные легкие положить в горячую воду. Во время варки на легкие положить гнет, чтобы они не всплывали. В конце варки добавить пряности и коренья. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену, продолжать варить на слабом огне 1,5-2 часа. Нарезать легкие кусками весом 30-40 г. Посыпать перцем, солью, обвалять в муке. Почистить и мелко нарезать лук. На сковороде разогреть смесь масел. Оставить 1/3 разогретого жира на сковороде и обжарить отваренные легкие, добавляя жир по мере необходимости. Добавить мелко нарезанный лук и еще жарить несколько минут до золотистого цвета лука. Обжаренные кусочки легких и лук сложить в кастрюлю, залить 1 литром получившегося при варке легких бульона, затем добавить сырую морковь, нарезанную кружочками, свежие очищенные от семян и размятые помидоры или томат, черный и красный молотый перец, лавровый лист. Кастрюлю накрыть крышкой и варить на слабом огне минут 20-25. Гуляш подавать с картофельным пюре или отваренными макаронными изделиями. Для приготовления вам понадобится: 5 средних куриных окорочков 7 луковиц 5 зубчиков чеснока 120 миллилитров соевого соуса 120 г сахара 30 миллилитров уксуса 90 миллилитров воды + 1 чайная ложка воды соль по вкусу Окорочка помоем, высушить и нарежем небольшими порционными кусочками. Лук очистим от шелухи и мелко нарежем. Чеснок измельчим. Растопим сахар на медленном огне в глубокой сковороде с добавлением 1 чайной ложки воды. Затем добавим соевый соус и разведенный в воде уксус. В полученный соус положим лук, чеснок и соль по вкусу. Хорошо перемешаем и выложим в сковороду кусочки курицы. Тушим курицу на среднем огне в течении часа, иногда переворачивая кусочки мяса. В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет отварной рис, посыпанный измельченным укропом. |
|