Омлетный рулет с ветчиной и сыром
7 яиц
2 ст.ложки муки
150 г сметаны
Пучок петрушки
Соль, перец
100 мягкого плавленого сыра
100 г сливочного масла
150 г тертого Голландского сыра
200 г ветчины
Добрая щепотка соды
Яйца взбить с мукой, рубленной петрушкой, сметаной, солью, перцем, содой. Выпекать в форме, выстеленной бумагой для выпекания , смазанной маслом и посыпанной мукой. (около 15 – 20 мин)
Остудить. Смазать кремом из сыра и сливочного масла. Застелить поверхность тонкими ломтиками ветчины, посыпать тертым сыром. Закрутить все в рулет. Завернуть рулет в пищевую пленку и охладить в течение 3-4 час. Можно сверху небольшой груз положить.
Подавать в качестве закуски с овощами или салатом, порезав как колбасу.