Раздел: Прочие рецептыНовые рецепты этой категории: » Картофельные галушки : Картофельные галушки значительно нежнее обычных. Отличный гарнир ко вторым блюдам, заправка для супов, да и...
» Жареные сырные шарики. : Сырные шарики жарятся в большом количестве масла. Но для начала надо приготовить сырную массу. А для этого... » Конвертики из теста с овощами. : На 10 порций конвертиков из теста с овощами потребуется: Для теста:250 г муки,250 г творога, 250 г маргарин... » Лимонное ризотто : Очень-очень мелко порезать лук и сельдерей. К моему огромному сожалению я не смогла найти сельдерей, он при... » Рататуй : Последнее время я готовлю даже больше и разнообразнее чем обычно (виной тому значительное пополнение в моей... ![]() Берем тонкий готовый лаваш, режем на двенадцать частей. Твердый сыр, режем полосками шириной около 5 см, толщиной 0,5 – 0,7 см. На кусочек лаваша кладем сыр, резаный укроп, и сворачиваем, как блинчик. Взбиваем - 2 яйца, 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки сметаны или майонеза. Палочку окунаем в полученную смесь и кладем на разогретую с растительным маслом сковородку. (Начинка в лаваше может быть любой).
![]()
Чахохбили
Дорогие друзья! Состав курица или цыпленок весом ~1-1,2 кг (можно окорочка или бедрышки), Смотреть рецепт Чахохбили ![]() Оссобуко - блюдо итальянской кухни. Состав
Смотреть рецепт Оссобуко (Osso buco) ![]()
"Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом
Состав из расчета на 2 порции Смотреть рецепт "Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом ![]()
Мясо нарезать тонкими пластинками, лучше всего, если оно слегка замороженное
Посыпать солью, перцем и приправой "Гирус".
Дать мясу постоять 1-2 часа,
потом пожарить на масле и в конце добавить ...
![]() Состав для песочной основы Смотреть рецепт Чизкейк "Нью-йорк" ![]()
Сырные корзинки с салатом из морепродуктов
Состав для сырных корзинок Смотреть рецепт Сырные корзинки с салатом из морепродуктов ![]()
Взбиваем яйца, солим, добавляем перец.
Выливаем на смазанную маслом сковороду.
На одну сторону сковороды кладем заранее приготовленный фарш. Он может быть из любого мяса.
Сверху посыпаем натерты ...
![]()
Ягоды ирги можно замораживать, сушить, консервировать. Из неё делают сок, компот, варенье, джем, желе, пастилу, цукаты, вино, напоминающее кагор.
![]() На 2 порции: Приготовление: |
|