Мякоть (корейка, задняя нога) баранины 1,2 кг, лук репчатый 300г, уксус 3%-й 100г, сало баранье топленое 25г, помидоры свежие красные 300г, лук зеленый 100г, перец, соль по вкусу.
Баранину нарезать ломтиками (по 2—3 ломтика на порцию), слегка отбить, посолить, посыпать перцем, добавить нарезанный кружочками репчатый лук, залить уксусом и мариновать 3—4 часа в холодном месте.
На середину каждого ломтика уложить нарезанные дольками свежие
или соленые помидоры и репчатый лук, с которым мариновалось мясо.
Мясо завернуть трубочкой в виде колбаски, нанизать на шпажку
вместе с целым помидором и жарить над горящими углями, время от времени смазывая бараньим салом.
Подать с зеленым луком.