Поначалу делаем вот такие заготовки, которые показаны на фотографии, опускаем в кипящую воду и ...
... получаем вот такой забавный, простой и вкусный результат.
Волосатые сосиски готовы!
|
Раздел: Прочие рецептыНовые рецепты этой категории: » Картофельные галушки : Картофельные галушки значительно нежнее обычных. Отличный гарнир ко вторым блюдам, заправка для супов, да и...
» Жареные сырные шарики. : Сырные шарики жарятся в большом количестве масла. Но для начала надо приготовить сырную массу. А для этого... » Конвертики из теста с овощами. : На 10 порций конвертиков из теста с овощами потребуется: Для теста:250 г муки,250 г творога, 250 г маргарин... » Лимонное ризотто : Очень-очень мелко порезать лук и сельдерей. К моему огромному сожалению я не смогла найти сельдерей, он при... » Рататуй : Последнее время я готовлю даже больше и разнообразнее чем обычно (виной тому значительное пополнение в моей... Поначалу делаем вот такие заготовки, которые показаны на фотографии, опускаем в кипящую воду и ... ... получаем вот такой забавный, простой и вкусный результат. Волосатые сосиски готовы! Бельгийский эндивий является родственником цикория и внешне похож на толстую сигару кремового цвета, состоящую из плотно упакованных листьев, длиной около 15 см. Эти хрустящие листья имеют кисловатый вкус и вогнутую форму, которая позволяет наполнять их сливочным сыром и подавать в качестве закуски. Как приготовить эндивий на гриле А вот еще один рецепт приготовления эндивия: Тушеный бельгийский эндивий Приготовить тесто. В глубокой миске смешать все ингредиенты и вымесить так чтобы получилось эластичное тесто. Выложить тесто на тарелку накрыть пищевой плёнкой или полотенцем и дать полежать двадцать минут в холодильнике, затем разделить на одинаковые кусочки для чебуреков, каждый кусочек тонко раскатать.
Что нужно: Как готовить: 2. В сотейнике разогрейте 2 стол, ложки соевого масла, положите морковь и лук-порей, жарьте, помешивая, 7 мин. Добавьте брокколи, влейте 2 стол, ложки горячей воды и тушите на маленьком огне 5 мин. 3. Чеснок очистите, пропустите через пресс, добавьте к овощам. Влейте бульон, немного посолите, поперчите и тушите еще 3 мин. Добавьте помидоры и держите на огне еще 5 мин. 4. Тофу нарежьте кубиками. В небольшой сковороде разогрейте оставшееся соевое масло и обжарьте кубики тофу. Приправьте соевым соусом и медом. Держите на огне 2 мин. На стол подайте с тушеными овощами. Можно украсить веточками кинзы. К Вашему вниманию обрабатывающие центры с ЧПУ. Рекомендуем посетить. Слоеное тесто, сыр, яйцо 1 шт. Сладкий вкус по природе очень питательный, дает силу, гармонизирует ум, вызывает ощущение удовлетворенности, хорошо помогает от депрессии. И просто необходим женщинам :) Но злоупотреблять им не стоит. Этот рецепт конфет из Ведической кулинарии. Если их готовить с любовью, то получите трансцедентное удовольствие :) (с) Для конфет нужно:
Затем добавляем кокосовую стружку. Обжариваем до золотистого цвета постоянно помешивая. Снимаем с огня. Добавляем пудру, ванильный сахар и сухое молоко. Хорошо перемешиваем. Для клейкости добавляем сгущенное молоко. Тщательно перемешиваем. И можно лепить шарики. Затем обваляем их в кокосовой стружке. Затем положим ненадолго в холодильник чтоб немножко закрепили форму. И можно кушать.
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в него 2 желтка, 2 ложки масла и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться. Филе щуки мелко нарубить и, посолив и поперчив его, обжарить на масле. Поднявшееся вторично тесто раскатать в тонкий лист и стаканом или чашкой вырезать из него кружки. На каждый кружок положить фарш из щуки, а на него-тоненький кусочек семги. Концы пирожков защипнуть таким образом, чтобы середина осталась открытой. Подготовленные расстегаи уложить на смазанный маслом противень и дать им расстояться в течение 10 - 15 минут. Затем каждый пирожок смазать яйцом и обсыпать сухарями. Выпекать расстегаи следует в духовке, прогретой до температуры 210 - 220 градусов. В этом рецепте щуку и семгу можно заменить другой рыбой. Так, хороший фарш получается из морского окуня, трески, сома (кроме морского), судака, сазана. Отверстие в верхней части этих пирожков оставляют для того, чтобы во время обеда в него можно было залить бульон. Расстегаи подают к ухе и мясным бульонам
Понадобится: 400 граммов муки, 3 столовых ложки масла, 25 - 30 граммов дрожжей, 300 граммов щуки, 300 граммов семги, 2 - 3 щепотки перца черного молотого, 3 яйца, 1 столовая ложка сухарей толченых, полтора стакана молока, соль по вкусу. Гранита сразу же отсылает нас к летней жаре. Хотя и осенью элементарную в приготовлении, но очень эффектную ледяную крошку тоже не стоит списывать со счетов. Итальянцы подают граниту в середине обеда, вне зависимости от времени года: легкая фруктовая субстанция помогает улечься в желудке обильной еде. А необильных обедов в Италии просто не бывает. Порции: 4, подготовка: 15 мин (+ время на заморозку), приготовление: 5 мин 2 грейпфрута 1. Грейпфруты и апельсины разрезать пополам. Вынуть мякоть при помощи небольшого ножа и чайной ложки. Пустые половинки можно использовать вместо стаканчиков для готовой граниты. Из мякоти удалить белые пленки и измельчить ее ножом или в блендере. 2. Смешать мякоть с сахарной пудрой, апельсиновым соком и убрать в заморозку минимум на 2 часа. Каждые полчаса доставать лоток с гранитом и хорошо проходить по нему вилкой, чтобы масса не смерзлась в один сплошной ком. Хочешь увидеть по-настоящему красивую тачку? Mercedes-Benz E350 CDI Cabrio - вот это роскошь! 3. Замерзшую граниту измельчить вилкой, уложить в пустые половинки апельсинов и подавать. Надеемся, гранита всегда будет помогать Вам спасаться от летней жары. Для теста: Для начинки: Для заливки: 1. Маргарин хорошо охладите. Муку смешайте со щепоткой соли и порубите с маргарином до получения маслянистой крошки. Вбейте яйцо и замесите пластичное тесто. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30—40 мин. 2. Лук-порей вымойте, хорошо обсушите и нарежьте кружочками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук-порей до золотистого цвета. Филе лосося нарежьте маленькими кубиками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. 3. Брокколи вымойте, разберите на соцветия и отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Духовку разогрейте до 180 °С. 4. Тесто раскатайте и выложите в круглую форму, смазанную жиром. Сверху выложите лук-порей и рыбу. 5. Яйца взбейте со сливками, посолите, поперчите и вылейте на рыбу с луком. Запекайте 20 мин. Достаньте из духовки, уложите брокколи, помидоры черри и запекайте еще 10 мин. Качественные и недорогие стеклянные раздвижные двери для Вашего дома. Узнайте все достоинства таких дверей и Вы обязательно задумаетесь над покупкой. Рекомендуем! Вам понадобится:
|
|