Ингредиенты:
.
.
.
1. Куриные сердечки – 500 г.
2. Масло сливочное – 1 ст.л.
3. Масло растительное – 1 ст.л.
4. Орехи грецкие очищенные – 0,5 ст.
5. Перчик красный острый – 0,5 шт.
6. Чеснок – 1 зубчик.
7. Лук – 2 шт.
8. Перец.
9. Соль.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Очистить лук, нарезать полукольцами. Удалить семена перчика и измельчить. На сливочном масле обжарить лук, 6 минут. Добавить крупно нарезанные орехи и перчик, готовить еще 2 – 3 минуты.
2. Срезать жир с сердечек и обжарить на среднем огне в растительном масле, 10 минут.
3. Добавить луково-орехоаую смесь, посолить, поперчить и прогреть 1 – 2 минуты. При подаче можно посыпать зеленью петрушки.
Количество порций: 4. Время приготовления: 30 мин.