На 6-8 tortillas нам понадобится:
2 стакана кукурузной муки
1 чайная ложка соли
2 чайных ложки порошка для выпечки или 1 чайная ложка соды
1 столовая ложка маргарина.
— Начинка для тако должна состоять из нескольких слоев
— Продукты для каждого слоя должны быть мелко порезаны или пропущены через мясорубку
— Мясо должно содержать минимум жира. Поэтому процесс подготовки мяса состоит из двух частей: сначала слегка обжариваем и сливаем высь жир, затем тушим со специями.
Сегодня мы берём курицу
-Паприка
-Кумин
-Черный молотый перец
-Белый молотый перец
-Молотый перец чили
-Орегано
-Чесночный порошок или два меко порезанные зубчика
-Два или три стручка перца чили.
Добавляем по половине чайной ложки всех специй и солим.
Разрезаем пополам лайм и выдавливаем весь сок в лук
Перемешиваем
Пока народ сбегается, раскладываем лепешки в тарелки. Если они были заморожены, их нужно разогреть.