По сути это даже не рецепт, это маленькая импровизация. Подойдет для быстрого завтрака или ужина. Но богата витаминами и белками!
Потребуется (на 4 порции):
1 лаваш армянский круглый или овальный
200 гр творога 0%
200 гр брынзы 0%
50 гр зелени петрушки (или кинзы или укропа, при желании можно в вечернюю заправку добавить чеснок)
Брынзу режем мелкими кубиками, творог разминаем с кубиками брынзы в однородную массу и добавляем мелко нарезанную зелень. Лаваш нарезаем на 4 части, каждую часть надрезаем как конвертик и внутрь накладываем заправку. Разогреваем духовку до 200С. Отправляем наши бутерброды в духовку на 3 минуты, до того, как корочка станет хрустящей.
Приятного аппетита!
Бюджет: