Ингридиенты:
На 4 персоны:
- киви — 3 шт.
- клубника консервированная — 300 г
- ананасы консервированные — 300 г
- яблоки — 1 шт.
- крахмал картофельный — 20 г
- сахар — 100 г
- лимоны — 1 шт.
- корица молотая
|
Раздел: Супы и бульоныНовые рецепты этой категории: » Гороховый суп с копчёностями (с фото) : Понадобится:200 грамм гороха 250 грамм копченых ребер1 средняя картошка1 морковка1 головка лукасоль по вкус...
» Суп из баранины : Для приготовления супа необходимо взять мясо молодого барашка – 3000 грамм; две средние по размеру морковки... » Сливочный суп с форелью : Берем что есть рыбное, у меня была голова и хребет. Можно и кусок в дело пустить. Если как в моем случае (г... » Суп Шурпа (рецепт Олега) : Ингредиенты:На 10 л шурпы:Баранина - 1,5-2 кг (с костями или без и жирность - на любителя),Картофель - 5-7 ... » Суп весенний : Состав: курица 400 грамм, капуста цветная 400 грамм, лук репчатый и морковь по 60 грамм, сельдерей 20 гр... Ингридиенты:
На 4 персоны:
2 литра мясного бульона, 3-4 стакана белой фасоли, соль, белые сухарики, репчатый лук, подсолнечное масло.
Приготовление Для приготовления супа можно использовать мясной бульон. В бульоне сварить до готовности белую фасоль (точное количество определите в соответствии со своими гастрономическими пристрастиями). Сваренную фасоль вынуть из бульона и растереть в пюре толкушкой или миксером. Затем залить тем же бульоном и хорошо размешать, посолить, довести до кипения и снять с огня. Суп подать с белыми сухариками. Постный фасолевый суп, сваренный на воде, заправить репчатым луком, обжаренным до золотистого цвета в подсолнечном масле.
1. Очистить и вымыть картофель, морковь, лук, все нарезать кубиками.
1. Чеснок мелко порубите. Растительное масло, чеснок и креветки выложите в кастрюлю и тушите на медленном огне около 10 минут.
1. Отделить филе курицы. Кости, жир и кожицу сложить в кастрюлю. Добавить предварительно очищенные 1 луковицу, 1 морковь и укроп. Залить 1 л воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут. 1. Горох и фасоль замочите на 2-3 часа в холодной воде. 1. Пропустите мякоть говядины через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо, мускатный орех, измельченную зелень, соль, перец.
1. Тушки судака вымыть. Острым ножом срезать филе (удалив при этом кости и сохранив кожу) и разрезать его вдоль на две части - спинную и брюшную. Спинную часть нарезать кусочками среднего размера. Из хвостов, хребтов и брюшной части филе сварить бульон с добавлением овощей (1 морковь и репчатый лук). В стакане смешать белое вино и сок половинки лимона. Рыбный бульон процедить в другую кастрюлю, добавить вино с лимонным соком и довести до кипения. Бульон посолить, приправить перцем, опустить туда кусочки рыбного филе и отварить до готовности.
2. В это время обжарить на сливочном масле нарезанные брусочками овощи (морковь, порей и стебель сельдерея). Аккуратно выловить кусочки рыбы из бульона и сохранять их в тепле до подачи... 1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Овощи поместить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Овощи довести до кипения и оставить под крышкой на маленьком огне, пока они не сварятся до средней мягкости. 2. Кастрюлю с тыквой и морковью снять с огня. Вареные овощи переложить в блендер, подлить небольшое количество бульона, в котором они варились, добавить сливки, посолить и взбить содержимое в пюре. 3. Готовое пюре переложить обратно в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая. При подаче разложить по тарелкам, украсить зеленью петрушки. |
|