Несомненно, первые блюда на нашем обеденном столе занимают важное место.
Супов великое множество и каждый в своей сути неповторим, у каждой хозяйки приготовление одного и тогоже рецепта супа вызывает разные результаты, но все они остаются, несомненно, вкусными.
Суп рецепт, которого я хочу вам предложить, является удивительно приятным и по своёму разнообразию вкуса готов соперничать с лучшими блюдами, подаваемыми в ресторанах.
На изготовление этого чуда нам будут необходимы следующие продукты:
250 грамм молодой, небольшой моркови
Один черешок сельдерея
Два стебелька зеленого лука
Один небольшой стручок красного сладкого перца
200 грамм стручков свежей фасоли
200 грамм лапши
Две столовые ложки оливкового масла
Две веточки розмарина
Один литр овощного бульона
300 грамм сыра моцарелла
Одна столовая ложка рубленой, свежей петрушки
Соль
Продукты собраны, мы готовы приступить к готовке:
Морковь и черешок сельдерея нарезаем небольшими кружочками.
Нарезаем зеленый лук. Чистим,моем и нарезаем полосками сладкий перец, подготавливаем стручки фасоли(удаляем засохшие части).Лапшу отвариваем в подсоленной воде ,после чего промываем холодной водой.
На сковороде разогреваем подсолнечное масло обжариваем в нем приготовленные ранее овощи. Веточки розмарина промываем и добавляем к овощам.
В подготовленные овощи добавляем бульон, доводим до кипения и варим 15 минут, в конце вкладываем туда лапшу и приправляем перцем и солью.
Сыр Моцарелла нарезаем кубиками.
Суп разливаем в тарелки добавляем сыр, сверху украшаем петрушкой.
Все готово, приятного аппетита!!!
Готовьте душой