Раздел: Мясные блюдаНовые рецепты этой категории: » Говядина, тушенная с луком и картофелем : Мясо (мякоть) промыть, нарезать кусками весом 80 – 150 грамм, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и ...
» Мясо по-домашнему : Что нужно:1 луковица5 стол. ложек растительного масла1 кабачок200 г помидоров2 лимона4 свиных шницеля150 мл... » Баранина отварная с овощами : Ингредиенты:1,2 кг. баранины (грудинка илилопаточная часть),600 г. некрупного картофеля,400 г. белокочанной... » Цыплята с эстрагоном на шампурах : Вам понадобится:6 цыплят6 веточек эстрагона3-4 ст.л. растительного масла2 ст.л. хмели-сунели1 ст.л. кетчупа... » Запеченная говядина с луковым гарниром : ЧТО НУЖНО:Говядина (вырезка) — 800 г, Лук репчатый — 4 шт., Масло оливковое — 2 ст. л., Уксус бальзамически...
Тушку курицы посолите. Положите на дно гусятницы сало, а затем курицу грудкой вверх. Добавьте нарезанные лук, морковь и корень петрушки, залейте водой, накройте крышкой и тушите около 30 минут. Затем поставьте гусятницу в духовку, снимите крышку и запекайте до готовности.
Перед подачей поделите курицу на порции, посыпьте рубленой зеленью петрушки и прогрейте в образовавшемся соусе. Подавайте куриц...
Новое исследование Техасского Университета предупреждает любителей жареного мяса с хрустящей корочкой, что они подвергают себя риску заболеть раком. Исследование показало, что риск развития злокачественных опухолей у людей, часто употребляющих жареное мяс...
Необходимо: 1 курица (около 1,5 кг) 2 столовые ложки оливкового масла 1 крупная морковь, 1 корень сельдерея 1 крупная красная луковица, 40 г сливочного масла 1 стакан сухого вермута, 1/3 стакана куриного бульона 3 зубка чеснока, 3 головки чеснока 1 столовая ложка измельченного эстрагона, соль по вкусу. 2/3 стакана сметаны, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка эстрагона, молотый черный перец и соль по вкусу Способ приготовления: Лук, морковь и сельдерей почистить, вымыть, мелко нарезать, высыпать в сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарить, помешивая, до золотистого цвета, после чего выложить в сотейник. Еще один простой рецепт курицы здесь
1. Молодой картофель мелкий 400 гр. Приготовление: 1. Картофель промыть, отварить в подсоленой воде в мундире. Остудить, очистить и нарезать кружочками толщиной около 7 мм. Вам понадобится:
Семь лет назад мне довелось на протяжении года пожить в США. Там я несколько раз в неделю питалась в так называемых Чайниз Буфетах. В них мне особенно нравились острые ломтики курицы в кисло-сладком соусе. С тех пор такой курицы я не пробовала нигде. Понадобилось много лет, чтобы дождаться от Александры рецепта той самой вкусной курицы: В дополнении к рецептам китайской кухни предлагаю рецепт курицы с ананасом в кисло-сладком соусе. Обожаю сочетание мяса и чего-нибудь сладенького. Попробуйте, думаю вам понравится. Мясо жареное по-венгерскиМясо отбить, поперчить, посолить, обвалять в муке, быстро зажарить в масле на сильно разогретой сковороде. Вынуть его со сковороды, а в оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатный соус или пасту, поперчить, залить вином и притушить в течение 5 мин. Мясо переложить в кастрюлю, вылить на него соус. Когда мясо станет мягким, добавить нарубленные обжаренные грибы. - 4 ломтика мяса по 180 г каждый - 80 г жира - 1 луковица - 1 стакан красного вина - 150 г варёных грибов - 1 ч. ложка муки - 1 ст. ложка томатной пасты - соль - перец Ингредиенты: 1. Кролика вымыть, обсушить, освободить от костей так, чтобы мясо оставалось в виде единого пласта. Пласт разложить на доске, отбить, особенно внимательно ножки, посыпать солью, корицей. Сверху разложить полоски бекона. 2. Приготовить начинку. Листья шпината вымыть, обсушить, нарезать. Ветчину мелко нарезать, чеснок и розмарин нарубить, слегка поджарить все вместе на сливочном масле, добавить шпинат и тушить 5 минут. Выложить в отдельную миску. 3. В горячую массу добавить сырые яйца и быстро перемешать, немного остудить, добавить тертый сыр, перец, соль по вкусу и опять перемешать. Выложить ровным слоем на бекон и завернуть в рулет. 4. Концы рулета закрыть кроличьим мясом, завязать пищевым шпагатом. Поверхность рулета смазать соевым соусом, смешанным с растительным маслом и медом. Поместить рулет в рукав для запекания, влить туда вино. Запекать в течение 1 часа при температуре 180 – 200 градусов. Совет. Освободить мясо от костей в виде цельного пласта, – довольно трудная задача. Для подстраховки нужно иметь еще 1 куриное отбитое филе, из которого можно сделать заплатки, если вдруг кролик будет прорезан. Количество порций: 10. Время приготовления: 150 мин.
Мясо разрезать на кусочки так, как для гуляша, и слегка отбить. Овощи, за исключением капусты, нарезать кружками, капусту - соломкой. На дно широкой и неглубокой кастрюли, смазанной сливочным маслом, положить слой баклажанов, затем слой лука, помидоров, кабачков, на них - слой мяса. Затем слои повторить. Через каждые 2-3 слоя мусаку пересыпать пряностями и посолить. Особенно сдабриваются средний мясной слой, а также верхний овощной слой. Сверху мусаку залить подсолнечным маслом и сметаной. В духовке выдержать 1 час. Посыпать зеленью. Мусаку подать горячей с соусом, в котором она варилась. |
|