Раздел: Овощные гарнирыНовые рецепты этой категории: » Как приготовить баклажаны: 10 кулинарных советов (Статья) : Сегодня баклажаны пользуются популярностью в кулинарии большинства стран мира. Существует бесчисленное множ...
» Сушеная капуста жареная : 500 г капусты, по 10 г зеленого и красного сладкого перца, 20 г зеленого лука, 10 г... » Кабачки с пшенной начинкой : 6 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Время приготовления (тушение и запекание): 30 минутПшенная начинка п... » Рецепт: Римские артишоки, рецепт Carciofi alla giudia : Рецепт: Римские артишоки, рецепт Carciofi alla giudiaВероятно, наиболее известным из римских блюд еврейской... » Овощи на шампурах : ЧТО НУЖНО:Цуккини – 4 шт., репчатый лук – 8 шт., сладкий перец – 4 шт., помидоры мелкие &...
Поджарить лук до золотистой корочки.
Добавить морковку, перец и помидоры(томат). Потушить 2-3 минуты.
Теперь добавить баклажаны, кабачки и не резанные чеснок и горький перец.
Тушить до полной готовности овощей 20-30 минут.
За минуту до выключения добавить зелень. Полная версия рецепта: Овощное рагу
Ингредиенты: 1. Баклажаны 2 кг. Приготовление: 1. Баклажаны отварить, положить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, нарезать большими кусками.
Очистить кабачки (семена не выбирать)
Нарезать кружочками толщиной примерно 1-1,5 см.
Опустить кабачки на 5-7 минут в маринад...
Выложить на решетку...
Запечь на мангале до готовности.
Подавать с шашлыком...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Полная версия рецепта: Кабачки гриль
Сегодня баклажаны пользуются популярностью в кулинарии большинства стран мира. Существует бесчисленное множество способов приготовления блюд из баклажанов. Их жарят, варят, тушат, из них готовят соленые и маринованные закуски, икру. Приготовление блюд из баклажанов, как и приготовление блюд из других овощей, в немалой степени зависит от фантазии и умений кулинара.
Рецепт: Фасоль по-апулийски
Фасоль является вкусным гарниром в Апулии, который может быть подан теплый или при комнатной температуре. Чеснок 2 зубчика, зеленая фасоль Приготовление Очистить зеленую фасоль, промыть холодной водой и варить их в течение приблизительно 15-20 минут в подсоленной воде, затем процедить через дуршлаг. Тем временем вымыть и нарезать петрушку, очистить помидоры. Добавить кастрюлю с маслом перец и чеснок измельченный, пюре из помидор и готовить несколько минут, затем добавьте фасоль, приправить солью и варить в течение 5 минут, после чего выключите огонь, посыпать все с петрушкой нарезанной, перемешать и подавать.
Капусту нашинковать. Сладкий перец, стручковую фасоль, морковь, корень сельдерея мелко нарезать. Отварить овощи в 5-6 стаканах воды до мягкости. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками. Муку и нарезанные помидоры обжарить на сливочном масле, развести смесь овощным отваром и прокипятить. В готовый суп влить горячее молоко, ввести брынзу, посыпать зеленью....
Рецепт: Зелень, листовые овощиЖесткая зелень, такая как мангольд или свекольная ботва, является хорошим дополнением к заправке для супов, тушеным блюдам, а также может быть приготовлена как самостоятельная закуска. Основные советыКак выбрать Как хранить Как вымыть Как приготовить мягкую зелень Улучшает вкусКак улучшить вкус мягкой зелени Зелень корнеплодов в бульоне Полезно для здоровьяКак извлечь максимум питательных веществ Как приготовить зелень, используя меньше жира Так же с помощью зелени происходит очищение организма от всевозможных отложений. Ешьте побольше зелени и будьте здоровы.
Баклажаны моем, отрезаем хвостики и отправляем в духовку.
Печеные баклажаны чистим от шкурки и раскладываем в стерилизованные банки емкостью 0,5л.
Накрываем прокипячеными крышками и кипятим 1 час.
Закатываем,переворачиваем,укутываем и оставляем до полного остывания.
Зимой открываем,перекручиваем на мясорубке (или в блендере) и добавляем в них кто что любит.
Выход - 5 банок 0,5л Полная версия рецепта: Синенькие баклажанчики на зиму
Баклажаны очистить от кожуры и порезать кружочками примерно по 1 см. толщиной. Уложить слой баклажан в форму (или сковороду), немного посолить, если любите солененькое, но вообще-то соли и остроты и так должно хватить. На баклажаны чуть посыпать перцем, выдавить чеснока, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Таким образом слоями выложить все баклажаны, обычно 2-3 слоя, сверху должен оказаться сыр. Теперь все это поставить в духовку и запечь до золотистого цвета. Для приготовления вам понадобится. 3 кабачка. 5 помидоров. 3 огурца. 2 болгарских перца. Головка чеснока. 2 яйца. 1 стакан муки. 300г постного майонеза. Соль, петрушка, укроп по вкусу. Растительное масло. Кабачки натрите на крупной тёрке. Слейте сок, посолите, вбейте яйца, всыпьте муку и перемешайте. Выпеките блины. Помидоры и огурцы нарежьте кружочками, перец – колечками. Чеснок измельчите, смешайте с 7 столовыми ложками майонеза. Сформуйте торт. Блин промажьте майонезом, выложите помидоры и перец. Накройте другим блином, также промажьте майонезом, на него положите перец и огурцы и т. д. Верхний блин обильно смажьте майонезом, украсьте зеленью и овощами. |
|