Для приготовления вам понадобится.
2 болгарских перца.
2 баклажана.
3 помидора.
1 небольшой кабачок.
2 луковицы.
2 моркови.
2 столовые ложки муки.
Растительное масло для жарки.
Зелень.
Соль.
Приправы по вкусу.
Кабачок очистите, нарежьте кружочками, обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле. Баклажаны нарежьте, посолите, оставьте на 10 минут, чтобы вышла горечь, также обжарьте в растительном масле.
Лук и морковь нашинкуйте, обжарьте вместе с нарезанными перцами и очищенными помидорами.
В кастрюлю слоями выложите все овощи. Посолите, приправьте. Тушите на медленном огне 15-20 минут. подавайте со свежей зеленью, украсьте по желанию.