Рецепт прислала (Грищенко Светлана)
200 г варено-мороженых креветок, 8 помидоров, 2 яблока, 3 ст. л. консервированной кукурузы, 2 ст. л. грецких орехов, 3 стебля сельдерея, сок половины лимона, 1 маленькая банка оливок или маслин без косточек, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. жирных сливок, соль, перец.
Помидоры вымыть, срезать верхушку. Ложкой выбрать мякоть. Помидоры посыпать изнутри солью и перевернуть «донышком» вверх, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем обсушить. Креветки прогреть в подсоленной воде, воду слить, креветки нарезать кусочками.
Яблоки нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Очищенный сельдерей нарезать кубиками. Оливки нарезать, орехи мелко нарубить. Смешать подготовленные продукты, добавить кукурузу, заправить майонезом и сливками. Можно посолить и поперчить, а можно оставить и так.
Нафаршировать подготовленной смесью помидоры, украсить.