Раздел: Овощные гарнирыНовые рецепты этой категории: » Как приготовить баклажаны: 10 кулинарных советов (Статья) : Сегодня баклажаны пользуются популярностью в кулинарии большинства стран мира. Существует бесчисленное множ...
» Сушеная капуста жареная : 500 г капусты, по 10 г зеленого и красного сладкого перца, 20 г зеленого лука, 10 г... » Кабачки с пшенной начинкой : 6 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Время приготовления (тушение и запекание): 30 минутПшенная начинка п... » Рецепт: Римские артишоки, рецепт Carciofi alla giudia : Рецепт: Римские артишоки, рецепт Carciofi alla giudiaВероятно, наиболее известным из римских блюд еврейской... » Овощи на шампурах : ЧТО НУЖНО:Цуккини – 4 шт., репчатый лук – 8 шт., сладкий перец – 4 шт., помидоры мелкие &...
1. У кабачков, предварительно вымытых, срезать кожицу (молодые кабачки можно использовать с кожицей), нарезать брусочками (толщиной не менее 1 см), посолить и поперчить. Яйцо хорошо смешать с молоком, обвалять в этой смеси кружочки кабачков, запанировать мукой и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом...
Это удивительное блюдо, думаю, придётся по вкусу всем и взрослым и, детям. Надеюсь, что эти котлеты будут на вашем столе каждый день. Для котлет: чеснок 1 зубчик, морковь 2шт, фасоль 300г, мускатный орех (тертый) по вкусу, 100г сыра пармезан, картофель 250г, перец молотый и соль по вкусу, лук-порей 1шт, петрушка нарезанная 2 столовые ложки , 2 средних яйца, цуккини 2шт. Для панировки: панировочные сухари, 1 яичный белок. Для жарки: растительное масло и немного арахисового масла. Приготовление Отварить вымытый картофель в мундире в подсоленной воде в течение 35-40 минут. После приготовления, очистить пока горячая и выложить в большую миску. Почистить и нарезать остальные овощи, затем отварить в кипящей подсоленной воде, потом дать стечь воде, чтобы овощи были сухими. Добавить вареные овощи картофельное пюре, добавить чеснок, сыр пармезан, тертый мускатный орех, яйцо, петрушку, соль и перец. Должна получиться мягкий или липкая масса, добавить панировочные сухари. Сформировать шарики и раскатать в сухарях, жарить в большом количестве кипящего растительного и арахисового масла, с обеих сторон. Положите горячие фрикадельки на бумажное полотенце, чтобы потерять излишек масла. Подавать фрикадельки горячие. На 4 порции: Приготовление: 2. Духовку нагреть до 200°. Вскипятить 250 мл воды с 1/2 чайн. ложки соли. Кастрюлю снять с плиты, влить молоко и подмешать порошок картофельного пюре. Раскрошить в него брынзу, добавить размороженный шпинат, пропущенный через пресс чеснок и все тщательно перемешать. Поперчить и приправить мускатным орехом. 3. Репчатый лук, кубики помидоров, сливки и петрушку распределить по дну смазанной жиром формы для запекания, посолить и поперчить. Помидоры заполнить картофельно-шпинатной массой, накрыть "крышечками" и запечь (30 мин). Время приготовления: 25 мин Английский язык в наше время – очень нужный. При приеме на работу, в командировке или просто во время путешествий во свету он Вам обязательно пригодится. Рекомендуем курсы английского языка в петербурге. Начните уже сейчас…
Гогошары в меду (болгарский перец)
1 ст.л. уксусной эссенции, 2 литра воды, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан меда, 1 ст. ложка растительного масла, лавровый лист, душистый перец, 3 ст.л. соли, гвоздика, перец 2кг. Перец (2кг очищенного перца) разрезать на 4-6 частей. Рассол закипятить, вложить перец, вынимать через 3-5 минут, раскладывать в стерилизованные банки, залить рассолом, стерилизовать 10-15 минут (0.5 банки). Еще два года назад “подсадила” мужа на стручковую фасоль. Может быть, именно поэтому постоянно высаживаем по две-три грядки на даче и каждую осень заготавливаем фасоль. Что-то готовим сразу, что-то закладываем в морозильную камеру, чтобы потом в любой момент приготовить. Кстати, замороженная стручковая фасоль при готовке практически ни чем не отличается от свежего варианта. Главный, на мой взгляд, недостаток этого блюда – запах чеснока. Но изумительный вкус всё компенсирует. Ингредиенты
для маринада:
Свежую белокочанную капусту нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Зубчики чеснока выдавить через пресс или натереть на мелкой тёрке. Капусту слегка обмять, добавить морковь, тщательно перемешать и переложить в стеклянную или эмалированную ёмкость. Приготовить маринад: в миске с горячей водой растворить сахарный песок и соль, добавить измельчённый чеснок, уксус, растительное масло. Капусту залить маринадом, оставить на 6-8 часов в теплом месте. Готовую сладкую капусту можно хранить в холодильнике несколько дней. Капуста в сладком маринаде is a post from: На вилке Добавьте рецепт в социальные закладки:И вот это попробуйте:
Оригинальное блюдо послужит отличным украшением праздничного стола. Овощи для блюда можно выбрать самые разные. Рецепт приготовления башенок из овощей
2 зубчика чеснока, 250мл воды, 1 красный лук, 1ч. ложка куркумы, 1ч. ложка карри, 1ч. ложка гарам масала, 4ст. ложки растительного масла, 1ч. ложка перца, 2ч. ложки томатной пасты, 320г рис, тыква чистая 800г, 400г нута.
Приготовление Замочить на ночь нут, прежде чем варить, варить в скороварке, пока они не очень мягкие (или вы можете использовать их, чтобы природные приготовленные). Чистую тыкву нарезать мелкими кубиками, должно быть в том же размере что и нут. Мелко нарезать лук и жарить на сковороде с чесноком в течение нескольких минут, добавить пряности. Затем добавить тыкву и варить около 5 минут, добавить приготовленный нут вместе с водой или овощной бульон, уменьшить огонь до минимума и перемешать деревянной ложкой и с закрытой крышкой варить, пока тыква сварится, около 15 минут, а при необходимости добавить немного воды горячей (или овощной бульон). Между тем сварить рис в большом количестве кипящей подсоленной воды. Подавать вегетарианское карри с рисом. |
|