1. Яблоки тщательно вымыть и разрезать на кусочки. Кожицу и сердцевину не следует удалять, так как они богаты пектином.
Раздел: Прочие рецептыНовые рецепты этой категории: » Картофельные галушки : Картофельные галушки значительно нежнее обычных. Отличный гарнир ко вторым блюдам, заправка для супов, да и...
» Жареные сырные шарики. : Сырные шарики жарятся в большом количестве масла. Но для начала надо приготовить сырную массу. А для этого... » Конвертики из теста с овощами. : На 10 порций конвертиков из теста с овощами потребуется: Для теста:250 г муки,250 г творога, 250 г маргарин... » Лимонное ризотто : Очень-очень мелко порезать лук и сельдерей. К моему огромному сожалению я не смогла найти сельдерей, он при... » Рататуй : Последнее время я готовлю даже больше и разнообразнее чем обычно (виной тому значительное пополнение в моей... 1. Яблоки тщательно вымыть и разрезать на кусочки. Кожицу и сердцевину не следует удалять, так как они богаты пектином. Тыква - 6оо г, картофель -2 шт., сметана - з ст. л., бульон куриный - 4 стакана, мускатный орех тертый, перец черный молотый, соль по вкусу. Очистите тыкву и картофель. Нарежьте овощи кубиками и отварите в кипящем бульоне 25 мин. до готовности. Из готовых овощей приготовьте пюре. Добавьте сметану, мускатный орех, соль, перец и перемешайте. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Ингредиенты: Надежная преграда на пути вирусов образуется благодаря продуктам, содержащим цистеин — вещество, делающее слизистые оболочки непроницаемыми при воздействии извне. Больше всего цистеина в рыбе, сое, злаках, сыре, индейке. Еще наши бабушки советовали при простуде пить куриный бульон — он снимает отечность слизистой оболочки носа и заложенность придаточных пазух, а также помогает быстрее восстанавливаться после болезни. Осенью и зимой необходимо постоянно пополнять в организме запасы аскорбиновой кислоты — витамина С. Квашеная капуста, лимон, шиповник, клюква, цитрусовые — традиционные источники ценной "аскорбинки". Я внимательно слежу и смотрю все новинки кино. Обожаю в холодный осенний вечер посмотреть интересное кино в кругу семьи. ПОНАДОБИТСЯ • 5 небольших булочек, 300 г шампиньонов, 2 помидора, 300 г твердого сыра, 100 г майонеза, 0,5 пучка зелени, растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Булочку разрезать горизонтально до половины, вынуть мякоть. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить, грибы и лук вымыть, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. 2. Внутрь каждой булочки выложить грибы с луком, помидор, немного сыра и зелени, полить майонезом. 3. Запекать булочки в духовке 15-20 мин при 180 °С до готовности. There are many theories about the origin of pizza. Pizza, like the bread with any additions – vegetables, meats, olives, dairy products – was included in the diet of the Roman legions, was eating commoners and patricians, and not different rituals of preparation and refinement of consumption. So, probably, would have continued and further, if in 1772, Ferdinand I, King of the Two Sicilies, not broken all the positions it on the title of decency and not visited incognito by night in Naples establishment of local pizza maker Antonio Tests. And there was actually defeated a variety of dishes, admiring the quality of their cooking. But the queen was totally against eating pizza commoners and not caught on in the yard. Magnate Gennaro Spadachchini was requested within six months prior to the celebration of the thirtieth anniversary of Queen Margaret to cope with these challenges. Spadachchini ordered smelt special “pestle” – a statuette of a man of bronze, which the cook had to whip up the dough. And, second, that survived until today – added to the three teeth of the fourth fork, which, incidentally, proved useful for stringing spaghetti. And so the birthday of the beautiful Margaret of Savoy, Chef Don Raffaels Esposito and his wife Rosina Brandi created a huge pizza, assigned it the name of the mistress of Vesuvius – Naples Chapter of the Two Sicilies. Since then, the finest was the pizza Margherita, which is “pardoned” the other two – a pizza “Four Seasons” and “marinara”. Soon the “Margarita” has become a favorite dish of all Italians – from the fisherman to the Marquis. Today in Italy there are over two thousand items of different pizzas. Already in 1835 Alexander Dumas wrote that in pizza laid wisdom and cunning Italian.Slice of bread, the golden apples (tomatoes), garlic, olives, and small fish can not be satisfied man. And put it all in one bunch, a Neapolitan would allow a person to have fun and eat and listen to music. So please be Italian wisdom and will treat today our family a delicious Italian pizza, not a gift for many centuries has become famous throughout the world. At Kuking.net you will find over 120 recipes for pizza and its analogs in different nations around the world. Buy a ready-made pizza bases or cook yourself a real Italian base and experiment with different fillings. Not necessarily be used in tomato based sauce, you can just drizzle the pizza with olive oil before you put it in the oven and after. And does not impose too much filling, otherwise the foundation razmoknet
Картофельно-сырные котлетки
7 средних картофелин, 2,5 столовых ложек муки, 1 столовая ложка овсяных хлопьев, 150г сыра твердых сортов, 1/4 пачки творога, желток, соль, молотый черный перец, петрушка, зеленый лук, укроп по вкусу. Картофель отварить, пропустить через мясорубку, дать массе остыть. Добавить муку, творог, хлопья, желток, тщательно перемешать. Посолить, поперчить, всыпать мускатный орех на кончике ножа. В картофельную массу ввести сыр, нарезанный мелкими кубиками, и мелко нарубленную зелень, перемешать, дать постоять 40 минут. Сформировать котлетки и обжарить в растительном масле до готовности. Подавать эти котлетки с салатом из помидоров с зеленью. Встал утром – скушал гренки, пришёл на обед – скушал гренки, на ужин – тоже гренки…вообщем это блюдо подойдёт для всех случиях вашей жизни. Но как готовить гренки, как всегда знают не все и по традиции, сегодня мы с вами готовим гренки. Из чего, как готовить гренки? Таких вопрос много, кто то говорит, что гренки нужно готовить не из яиц, а из чего то другого, не знакомого мне продукта. Но сегодня мы готовим гренки из старых добрых яиц. И так, готовим гренки, для этого нам потребуется:
Разбиваем наши яица и венчиком хорошенько взбиваем. Далее нарезаем хлеб, средними кусочками и окунаем в взбитые наши яйца, солем, ждём пока хлеб пропитается и выкладываем на заранее рассколённую сковородку. Обжариваем гренки с двух сторон, добовляем зелень, тушим ешё минуты 3 и опля…Вы ответили на вопрос – как готовить гренки, а вместе с тем наш пост -готовим гренки готов. Всем приятно аппетита и удачи!) |
|