Что нужно для домашних конфет:
5 стол. ложек малинового джема
200 г мелкого печенья круглой формы
200 г молочного шоколада
250 г ореховой пасты
1 стол. ложка рома
40 ядер фундука
100 г горького шоколада
Готовить следует так:
1. Малиновый джем подогрейте на горячей водяной бане, дайте немного остыть и протрите через частое сито. Печенья сложите попарно, промазывая джемом, и разложите на разделочной доске или другой поверхности.
2. Молочный шоколад наломайте кусочками и растопите на горячей водяной бане. Снимите с огня, добавьте ореховую пасту, ром и все хорошо взбейте деревянной лопаточкой.
3. Получившуюся шоколадно-ореховую массу переложите в кондитерский мешочек. На каждое двойное основание из печенья выдавите горкой шоколадно-ореховую массу. Конфеты поставьте на 45 мин в холодильник.
4. Фундук обжарьте на сковороде без добавления масла, и затем ядрышки очистите от кожицы. Горький шоколад наломайте кусочками и растопите на горячей водяной бане. Каждую конфету, держа за основание, опустите в горький шоколад и выложите на решетку. Когда глазурь начнет застывать, конфеты украсьте фундуком.
Хочешь зарабатывать на своих сайтах еще больше? Попробуй линкфед. Больших Вам заработков!