Для того, чтобы приготовить настоящие куриные котлеты нужно использовать филе грудки.
Понадобится:
- 200 г куриного филе
- 2 куриных яйца
- 100 г панировочных сухарей
- 100 мл растительного масла
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу (молотый)
- 1 огурец
- 2 томата
- 1 болгарский перец
- зелень для гарнира
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин.
Калорий в 1 порции: 208 ккал
1. Филе курицы отбиваем обратной стороной ножа.
2. После того, как мы подготовили мясо, солим его и перчим по вкусу.
3. Обмакиваем мясо во взбитые яйца и обваливаем в панировочных сухарях.
4. Жарим куриные отбивные во фритюрнице, пока они не станут золотистого цвета. Для того, чтобы приготовить витаминный салат, нашинковываем овощи и зелень. В качестве гарнира подаём салат.