Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Яблоки – 2 шт.
2. Свинина (корейка) – 700 г.
3. Масло растительное – 2 ст.л.
4. Перец.
5. Соль.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Свинину (мякоть) разрежьте на четыре равных куска, хорошо отбейте, посолите, поперчите. Смажьте растительным маслом, жарьте на гриле по 3 – 4 минуты с каждой стороны.
2. Яблоки вымыть, обсушить, очистить, нарезать кусочками, жарить на гриле до золотистого цвета.
3. При подаче выложить кусочки свинины на блюдо. На гарнир подайте яблоки.
Совет. Яблоки для гриля необходимо брать большие и твердые. Кожуру аккуратно снять, удалить семенную камеру. Поливать маслом яблоки не нужно.
Количество порций: 4. Время приготовления: 30 мин.