Для приготовления вам понадобится:
- 3 яйца
- 100г домашней колбаски
- 1 картофелина
- 40г твердого сыра
- 1-2 стебля зеленого лука
- 1 зубок чеснока
- растительное масло
- соль, перец
Очищенный картофель нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить к картошке колбасу, нарезанную колечками, измельченный зеленый лук и чеснок, нарезанный пластинками. Обжарить все вместе 1-2 минуты.
Высыпать содержимое в миску и дать немного остыть. Затем добавить яйца, сыр, натертый на терке, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Вылить яично-картофельную смесь на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить на среднем огне. Когда низ подрумянится, накрыть сковороду большой плоской тарелкой, перевернуть на нее тортилью и вернуть ее с тарелки на сковороду не поджаренной стороной. Когда вторая сторона тоже подрумянится блюдо готово. Выложить тортилью на блюдо и нарезать.