*1 кг филе морской рыбы (я взяла хек),
*2 крупные луковицы,
*4 средние картофелины,
*250 г твердого сыра,
*3-4 ст. ложки растительного масла,
*соль, перец черный молотый.
Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку и обжарить до румяности с обеих сторон. Выложить в глубокий противень.
Лук нарезать полукольцами, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить до светло золотистого цвета. Выложить поверх рыбы.
Покрыть лук сеткой из майонеза.
Картофель отварить в мундире, охладить. Очистить от кожицы, натереть на крупной терке и выложить поверх лука и майонеза.
Покрыть картофель сеткой из майонеза.
Сыр натереть на крупной терке, выложить на картофель.
Поставить рыбу в разогретую до 180С духовку, запекать 8-10 минут. Сыр должен только растаять.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Раздел: Рыба и морепродуктыНовые рецепты этой категории: » Рыбные котлеты «Выгодные» : Вам понадобится:2 клубня картофеля2 головки репчатого лука2 яйца1 стакан риса1 баночка скумбрии, сардин, се...
» Карп в желе : Карп в желе Рыбу очистить и выпотрошить, разрезать вдоль на филейные куски. Головы, икру, молоку и ... » Гребешки с пикантным соусом из помидоров и кинзы : Ингридиенты:Гребешки очищенные - 70 гПерец зеленый сладкий - 70 гПомидоры - 50 гОливковое масло -15 ... » Заливное из рыбы. : Для приготовления вам понадобится:хвост и голова форели, 2 яйца,1 морковь, 1 репчатый лук,100 мл сливок, 2 ... » Паэлья с морепродуктами и паприкой : Ингридиенты: На 4 персоны:креветки очищенные — 200 гмидии — 12 шт.морская каракатица — 50 гк...
На 4 порции: 250 г фасоли, отваренной или консервированной, 2 штуки свеклы, отваренной, по 1/2 чайной ложки сахара и соли, 1 ст. л. столового уксуса, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. зелени, перец черный молотый по вкусу.
Масло растительное, уксус, соль, сахар, мелко нарубленную зелень и молотый перец смешать. Смесью заправить овощи. Перед подачей к столу выдержать один час. Можно добавить зубчик чеснока и маринованный огурчик. Приятного аппетита! Ингредиенты: Рецепт приготовления скумбрии: Слегка обжарить на сковороде после чего добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета. У скумбрии отрезать головы, снять шкуру, извлечь кости и внутренности. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания слоями. Первый слой морковь и лук (половину). Затем филе скумбрии (солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом. Следующим слоем выложить оставшуюся зажарку и последним слоем выложить помидоры. Помидоры немного присолить. Можно добавить зелень. Залить водой по самые помидоры Отправить в духовку и тушить до готовности. Мин 40, не больше Скумбрия по-Голубцовски готова. Приятного аппетита Для приготовления нужно: Фаршированного карпа рекомендуется подавать холодным. Приятного аппетита!
Само название говорит за себя, приступаем готовить рыбные рулеты. Ингредиенты: Для блюда - треска (филе) – 150 г - яйцо – 1/3 - масло сливочное – 5 г - лук-репка – 30 г Для винно-томатного соуса - бульон рыбный – 50 г - мука пшеничная – 4 г - масло сливочное – 15 г - [...]
Для приготовления вам понадобится: - 3 средние картофелины, - 1 филе селедки, - 2 луковицы, - 1 морковь, - 1 яблоко, - 1 свекла, - 3 яйца, - 150 г красной соленой рыбы, - 1 маринованный огурец, - майонез. Мелко порезать репчатый лук и замариновать его на 30-60 минут в маринаде из уксуса, сахара, соли и воды (соотношение по вкусу). Отварить и натереть на тёрке картошку, морковь, яйца и свеклу. Отцедить маринованный лук. Селедку порезать мелкими кусочками; порезать кубиками красную рыбу и огурец, натереть яблоко. Укладывать на блюде слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом: – 1/2 часть картошки, селёдка, 1/2 часть лука; – морковь, яблоко; – свекла, 2 яйца; – красная рыба, 1/2 часть лука, маринованный огурец, 1/2 часть картошки; – смазать майонезом. Сверху натереть желток, белок и украсить по фантазии. Белый амур - рыба, которая отличается нежным вкусным мясом. Попробуйте приготовить белого амура с овощами по этому рецепту, и вы не пожалеете!
1-1,5 кг рыбы белый амур Рецепт приготовления белого амура с овощами:Рыбу хорошо промойте, выпотрошите и промойте еще раз. Обсушите ее на полотенце, а затем натрите подсолнечным маслом, специями, солью. Положите внутрь зелень, а рядом на противень порезанный кружками картофель, лук, помидоры. Рыбу смажьте майонезом, посыпьте кунжутом. Запекайте белого амура при 180 °С около 30-40 минут. Готовую рыбу выложите на блюдо, а вокруг него разложите дольки лимона. Приятного аппетита! Кальмары – очень питательный и легкоусвояемый морепродукт. Абсолютно все блюда из кальмаров очень вкусные и полезные. Единственная трудность состоит в технике приготовления кальмаров. Одна малюсенькая ошибка и они становятся похожими на резину. Интернет общение набирает обороты и всё большему количеству людей нужна аська - вы можете прямо сейчас скачать аську без регистрации и полностью на русском языке Случайные записи
Для приготовления вам понадобится: для теста: - мука – 500 г - молоко – 1 стакан - масло сливочное – 150 г - желток яичный – 3 шт. - дрожжи – 25 г для фарша: - судак – 500 г - осетрина – 400 г - семга – 200 г - крупа перловая – 0,25 ст. л. - яйцо – 2 шт. - масло сливочное – 100 г - лук репчатый – 1 шт. - укроп – по вкусу Приготовить тесто. Соединить молоко, соль, дрожжи и небольшое количество муки. Перемешать. Оставить, чтобы тесто поднялось. Добавить желток, размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Тщательно перемешать. Оставить, чтобы тесто поднялось. Приготовить начинку. Судака почистить и удалить кости. Филе нарезать кусочками и слегка обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и укроп. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут. Яйца сварить вкрутую. Перловую крупу помыть и отварить до готовности. Кашу перетереть через сито, добавить сливочное масло и соль. Перемешать. Добавить измельченные яйца. Перемешать. Полученную массу выложить в сковороду, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки. Полученную кашу соединить с рыбным фаршем и перемешать. Осетрину и семгу нарезать ломтиками. Тесто раскатать пластом и нарезать квадратами. В центр каждого квадрата выложить слой фарша, на него – осетрину и семгу, а сверху снова фарш. Края соединить и защипнуть. Кулебяки выложить на противень, смазанный маслом. Оставить на 10-15 минут, чтобы тесто немного поднялось. Кулебяки смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке. Рецепт: Тунец с сыромЛегкая закуска с тунцом, сыром и приправами, ничего особенного, но довольно вкусно и быстро. Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты: (на 6 порций)
Приготовление: Разогреть духовку до 95°C. Переложить консервированного тунца в миску, добавить майонез, соль, луковый и чесночный порошок. Добавить нарезанный сельдерей, лук и желтый перец. Смазать сливочным маслом половинки булок, выложить в блюдо для выпечки, слегка подрумянить их в духовке. Выложить сверху смесь тунца, добавить ломтик сыра на каждую булку. Снова поставить в духовку, выпекать, пока сыр не расплавится, около 8 минут. Выпеченные булки украсить кусочками помидоров. Приятного аппетита! |
|