Для приготовления вам понадобится:
100 г очищенных креветок,
100 г мидий,
2 небольших репчатых лука,
200 г шампиньонов,
4 ст.л. сметаны 20%,
40 г сливочного масла,
70 г твердого сыра,
зелень,
соль,
молотый черный перец
1. Лук очистить, мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы порезать небольшими ломтиками. Зелень мелко порубить.
2. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук около 3 минут. Добавить грибы и жарить еще около 5 минут.
3. На сковороду добавит не размороженные креветки и мидии, посолить, поперчить. Держать на среднем огне, помешивая, пока не испарится жидкость.
4. Добавить в жульен сметану и зелень, перемешать. Разложить жульен по кокотницам или в одну большую форму.
5. Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Посыпать жульены тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут.