Ингредиенты
Состав:
Горох: 300г.
Картофель: 4-5 штук.
Мясо: рёбрышки(капчёные) 300-400 г.
Лук: 1 штука.
Морковь: 1штука.
Масло: 50грамм.
Приготовление:
Самый быстрый в приготовлении рецепт супа.
Замачиваем горох на 1,5-2 часа, в кастрюлю на 4-5 литров наливаем воду, выкладываем
Горох , варим пока горох не разварится.
Затем бросаем картофель, который мы уже разрезали на небольшие брусочки.
Пока картофель варится вместе с горохом, нам нужно приготовить поджарку.
Режем мелко лук, обжариваем до золотистого цвета, морковь трём на крупной тёрке и кладём к луку.
Картофель с горохом сварился добавлям рёбрышки и варим ещё пол часа.
Затем кладём поджарку из лука и моркови и пробуем.
Солим перчим по вкусу.