1 кг свинины, 1 кг квашеной капусты , 400г сливок 20%, "маги" на второе (сливочно-луковый соус для курицы), немного сахара, 200-300г сыра.
Нагреваем духовку до 200 градусов. Противень смазываем. Нарезаем мясо стейками, отбиваем и выкладываем на противень. Перчим, чуть-чуть подсолить. Засовываем в духовку. Квашенную капусту промываем, дополнительно руками отжимаем, помельче нарезаем. В кастрюлю выливаем сливки, высыпаем 2 пакета соуса, перемешиваем до однородной массы и доводим до кипения. Потом на медленный огонь и туда капусту на 2 минуты, и выключаем. Насыпаем сахар и еще раз перемешиваем. За 10 минут до готовности всю эту массу раскладываем по мясу и посыпаем тертым сыром. Соус лучше делать до того момента как вы поставите мясо в духовку.