Раздел: Мясные блюдаНовые рецепты этой категории: » Говядина, тушенная с луком и картофелем : Мясо (мякоть) промыть, нарезать кусками весом 80 – 150 грамм, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и ...
» Мясо по-домашнему : Что нужно:1 луковица5 стол. ложек растительного масла1 кабачок200 г помидоров2 лимона4 свиных шницеля150 мл... » Баранина отварная с овощами : Ингредиенты:1,2 кг. баранины (грудинка илилопаточная часть),600 г. некрупного картофеля,400 г. белокочанной... » Цыплята с эстрагоном на шампурах : Вам понадобится:6 цыплят6 веточек эстрагона3-4 ст.л. растительного масла2 ст.л. хмели-сунели1 ст.л. кетчупа... » Запеченная говядина с луковым гарниром : ЧТО НУЖНО:Говядина (вырезка) — 800 г, Лук репчатый — 4 шт., Масло оливковое — 2 ст. л., Уксус бальзамически...
Язык отварите до готовности с добавлением обрубленного лука и соли. За тридцать минут до окончания варки добавьте крупно нарезанный сельдерей. Готовый язык, опустив в холодную водичку, очистите от кожуры.
Состав: 400 грамм свинины, 2 сладких перца, 1 огурец, 150 грамм крахмала, 2 яйца , корень имбиря (3 см.) , 1 ст.ложка уксуса (9%), 3 ст.ложки томат-пасты, 2 ст.ложки сахара, 100 мл. растительного масла, соль.
Свинину нарезать тонкими пластинами поперёк волокон, слегка расплющить. Каждый кусочек свинины обвалять в крахмале с солью, затем в яйце, свалять в шарик и снова обвалять в крахмале. Свинину обжарить в кипящем масле 5 минут с каждой стороны, вынуть и дать стечь маслу. Перец и огурец нарезать крупно, имбирь очистить и измельчить. Перец обжарить на 1 ст.ложке масла 5 минут. Соус: в томатную пасту добавить 100 мл.воды, уксус, сахар, соль и имбирь, довести до кипения и проварить 5 минут. Добавить свинину и овощи, прогреть 5 минут, не доводя до кипения. Залог вкусного стейка из говядины – хорошее мясо и правильная готовка, тогда у вас получится действительно отменное блюдо. Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты (на 2 порции):
Приготовление: В большую сковороду выложить вырезку, предварительно смазав сковороду разбрызгивателем. На огне, выше среднего, слегка подрумянить мясо, снять с огня, отложить в теплое место. Уменьшить огонь до среднего, в отдельную кастрюлю добавить вино (или говяжий бульон), варить, помешивая, 2-3 минуты, пока жидкость не выпарится в два раза. Смешать муку и бульон до получения однородной массы, добавить в кастрюлю. туда же добавить соус для стейка, вустерский соус, кетчуп и горчицу. Довести до кипения. Снова выложить стейки на сковороду, добавить грибы. Обжаривать мясо в течение 4–5 минут с каждой стороны, до готовности (на ваш вкус). Заправить перцем и солью, посыпать луком. Перед подачей полить стейки из говядины соусом. Приятного аппетита! Говядина с черносливом придется по вкусу всем, кто любит чернослив. Можно готовить блюдо в горшочке, в большой кастрюльке или утятнице. Порадуйте своих родных и близких вкусной едой!
700 г картофеля Рецепт приготовления тушеной говядины с черносливом:Лук нарежьте полукольцами. Морковь — тонкими кружочками. Мясо порежьте кубиками. Картофель почистите, нарежьте кубиками. В горшочки разложите картофель, мясо, лук, чернослив, морковь, перец. Поперчите и посолите. Добавьте в каждый горшочек немного воды (всего около 200 мл горячей воды). Накройте их крышками и поставьте в духовку. Тушите мясо при температуре 180 °в течение 2 часов. После этого тушеная говядина готова. На стол подавать горячим, можно украсить блюдо веточками зелени. Приятного аппетита! Вам понадобится: 1400 грамм окорока с костью, 60 грамм муки, 2 яйца, соль, 160 грамм толченых сухарей, 160 грамм жира. Для приготовления шницеля свиного жареного, сначала мясо промываем и удаляем кости. Затем нарезаем его острым ножом наискось широкими кусками поперек волокон. После этого достаточно сильно отбиваем мясо тяпкой и придаём ему овальную форму. Затем солим и панируем в муке, обмакиваем в разболтанном яйце и толченых сухарях. После этого жарим шницель на кипящем жире с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки. Дожариваем на краю плиты. Подаём шницель свиной жаренный с картофелем, отваренными овощами, а также салатом из сырых овощей. Связанные записи
Готовим сегодня восхитительную еду, думаю, что она вам понравится. Рецепт: Свиная вырезка под соусомПряное филе свинины под соусом терияки. Время приготовления: 4 часа 35 минут.
Ингредиенты (на 8 порций):
Приготовление: Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Поджарить свиную вырезку со всех сторон, в течение 10 минут, до коричневого цвета. Тем временем, смешать соус терияки, куриный бульон и коричневый сахар в миске, добавить чеснок, красный перец чили, лук и черный перец. Положить свинину в медленноварку, залить приготовленным соусом, накрыть крышкой и варить на высоком огне в течение 4 часов, изредка переворачивая мясо. Вытащить свинину из печки, дать немного остыть. Нарезать свинину ломтиками, сверху можно полить соусом, в котором она варилась. Приятного аппетита! Запеченное мясо в фольге готовится очень быстро. Блюдо имеет ярко выраженный вкус мяса с приятным грибным оттенком. Можно готовить блюдо, как с соусом, так и без него. Однако соус служит приятным вкусовым дополнением.
Для соуса: Рецепт приготовления мяса, запеченного в фольге с грибами:Фольгу сверните в два раза. Мясо цельным куском посолите и попречите со всех сторон. Крупные грибы порежьте, маленькие грибочки можно оставить целыми. На фольгу выложите половину грибов, на них уложите мясо. Края фольги приподнимите. Поверх мяса выложите оставшиеся грибы (поднятые края фольги не позволят грибам ссыпаться с мяса вниз). Закройте мясо фольгой со всех сторон. Мясо положите в форму на случай, если с него вытечет сок. Духовку разогрейте до 220°C и поставьте в неё мясо на 1,5 часа. После этого мясо выньте, фольгу осторожно отогните с одной стороны и слейте через него весь сок, который выделился во время запекания. Мясо разверните полностью, слегка смажьте его маслом и поставьте обратно в духовку еще на несколько минут, чтобы образовалась лёгкая корочка. Если вы планируете подавать мясо на стол не сразу, храните его в закрытой посуде, чтобы оно не иссушилось. Приготовьте соус. В небольшую посуду всыпьте муку и слегка поджарьте ее, постоянно помешивая, чтобы она приобрела коричневый цвет. Аккуратно введите мясной сок. Нагревайте при постоянном помешивании до начала закипания, соус должен немного загустеть. Если сока выделилось очень мало, можно добавить в него 20%-ные сливки. Если соус получился с комочками, можно взбить его блендером или протереть через сито. Приятного аппетита! Рецепт: Шашлык из печени по-японскиВам понадобится: |
|