Рецепт: Лингвини с соусом из морского черта
Лингвини с соусом из морского черта быстро и легко приготовить, очень вкусно и изысканно. Лингвини подается с вкусным соусом из нарезанного морского черта, помидоров черри и оливок.
Оливки 50г, чеснок 1 зубчик, макаронные изделия Лингвини 350г, 1 чили красный перец, филе морского черта 400г, помидоры черри 250г, петрушка 1 столовая ложка, 3 столовые ложки оливковое масло, вино белое ? стакана.
Приготовление
У морского черта убрать ножом центральные кости и будьте осторожны, чтобы удалить остатки костей. Затем нарезать филе морского черта мелкими кубиками. Вымыть помидоры и нарезать на мелкие кусочки, нарезать оливки колечками. В теплую кастрюлю вылить оливковое масло, добавить зубчик измельченного чеснока и перца. Варить и добавить кубики морского черта, перемешать и смешать с половиной стакана белого вина. Когда вино испарится, добавить помидоры черри и оливки, смешайте ингредиенты и добавьте соль. Пусть соус немного сгустится, добавить перец и столовую ложку нарезанной петрушки.
Лингвини сварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, затем процедить и влить соус из морского черта и хорошо перемешать. Подавать лингвини с соусом из морского черта и помидорами горячими и сбрызнуть оливковым маслом.